Cancelar la suscripción Premium
Cancelar la suscripción Premium
La suscripción Premium de myTracks la gestiona por completo la App Store de Apple. Si quieres cancelarla, puedes hacerlo a través de tu cuenta de iCloud en el iPhone o el iPad. Para ello, abre la app Ajustes de iOS y toca tu cuenta de iCloud. Allí encontrarás la entrada Suscripciones. Tócala y aparecerá la lista de todas tus suscripciones. La suscripción Premium de myTracks también aparece en ella. Toca la entrada para ver más detalles. Ahí puedes, entre otras cosas, cancelar la suscripción.